Я дышу счастьем...

Святослава Петрич
Ты знаешь...я дышу счастьем.
А любовь - это воздух.
Самой важной мы стали частью,
Друг для друга - как молний всполох.

Как луч солнца, согревший землю,
Как синь неба в погожий день.
Мы не виделись больше недели...
А мне кажется - час пролетел...

Как вчера, помню встречу нашу -
На вокзале объятия твои...
Поздний вечер, и взгляд уставший,
Сладкий кофе, что в чашках стыл...

Помню ночь ту, прожитую нами,
Помню первый рассвета луч...
Мы родными навеки стали,
И назад нас уже не вернуть.

И в тот день - привокзальная площадь.
Много слов... И молчание вместе.
На прощание плакать не стоит...
Тяжело быть не рядом, поверьте!

Но ладони сотрут с лица слезы,
Улыбнешься, отпустишь с Богом...
Пережить только зиму, морозы,
И весенних распутиц дороги...

А потом будет знойное лето...
Оно наше уже с тобой!
Будет день на вокзале встречи.
Мы обвенчаны крымской землей...