Про еду и про Любовь

Николай Белокопытов
Если чистит муж картошку,
Это в общем не беда!
Он решил помочь немножко
Пока крепко я спала.
Я готовить не просила,
Всё его инициатива.
Может это я не ем!
Не уйдёт он от проблем.
Будет бит он и наказан
За своеволие, зараза!
Я, конечно пригублю.
И не подавая виду.
Что всё было вкусно мне
Сохраню свою обиду!
Должен знать, что виноват
И всегда, везде и всюду…
А иначе не пойму,
Как с ним жить"вооще" я буду!