Ну вот и все

Яна Мелтонян
Ну вот и все, уже проходит осень,
А с ней мои мечты.
Я падаю больно на землю,
Домой возвращаешься ты.

Красивая сказка осталась
В памяти где то дремать.
Сердце немного устало
Все время тепла искать.

Я провожу свою осень.
Скоро наступит зима.
И может быть с первым снегом,
Душа поймет все сама...