Афо ризм 78

Евгений Снежин
  С  годами  даже 
свежее г- но превращается
в  ценное  удобрение?!))




+  старый  77
 Стихо
АФРО изм (будущим буржуинам!):

***
Запомни мысль и золотую  фразу:
Буржуем станешь,но -
                не    с  р а з у...