Желанное изобретение

Геном-Екклезиаст
Из всех изобретений человечества
я безусловно хотел бы изобрести небесную луну.
Жаль, что ее уже изобрели какие-то древние нечисти.
Но вот если однажды я ее собью,

то смогу изобрести ее заново и по другому.
Правда, уронить ее придется на всех живущих.
А то пойдут воспоминания, предания, мифы, оды.
И мое изобретение никто не оценит,
и более того скажут, что старая луна была лучше.