Плоть и душа

Владимир Ларюков
Как женщине понять и полюбить мужчину? -
Да и ему, - найти вторую половину? -
Загадка непростая: - где душа родная? -
Она ночами шепчет: "Я одна страдаю!"

Придёт пора, когда душа над нами воспарит,
приоткрывая существо друг-друга взглядом.
Признав себе родную,- будто светом озарит:
"Так вот ты где! - О, Счастье, и моя отрада!"

Рельефы близких душ у любящих супругов, -
с годами так переплетаются друг с  другом, -
что даже внешне пара делается схожа...
Тогда контакты тел - необходимы тоже...

Общение двух душ - важней контактов тела,
необходимых специями при слияньи душ .
Но наслаждений каждая из них хотела: -
безвкусен суп без соли,- знают и жена, и муж!