Ни Яндекс, ни Гугл

Алла Розвадовская
Тебя не спасает ни Яндекс, ни Гугл...
По-своему в жизни метёт каждый веник...
И это как будто бы спрятаться в угол,
Когда у тебя нет ни счастья, ни денег...
А надо убить все болезни и страхи
И выйти с улыбкой вишнёвой как глянец,
На рухнувшем счастье, на боли, на крахе,
Исполнить волшебный божественный танец...

А. Р.