Каламбур Ивана-царевича

Леонид Ганчаров
Каламбур Ивана-царевича о разводе с лягушкой Аллой и о любви к жабе Алевтине

Потаскуха лягушка и КУРВА, СЧИТАЮ,
Я попал с этой Аллой, как КУР  ВО  ЩИ... ТАЮ,
Встретив жабу. Я понял: влюблён в АЛЕВТИНУ.
Возвращаться обратно пора АЛЛЕ  В  ТИНУ.