Назову свой стих...

Армо Вердиян
назову свой стихи печалью,
будет много  точек в ней.
потерявший свой причал я,
затерялся среди дней.

назову свой стих печалью,
нет,но я не пессимист.
может просто я отчаян,
как всегда поможет лист.

назову свой стих я грустью
промолчу в нем про любовь
ведь когда на сердце пусто
я не вижу даже снов.

назову свой стих разлукой,
так не встретив никогда.
за спиной я слышу звуки,
на дворе цветет зима.

назову свой стих обманом,
Буду ложью звать ее
И поглубже спрятав шрамы
Дальше я пойду вперед. 

назову свой стих я песней
может станет веселей
ну хотя бы интересней,
Без нее а может с ней.

Назову свой стих депрессией
Будет мне лекарством Рок
Так намного интересней
Депрессивный выжить срок.


Назову свой стих я смехом.
Нет! Улыбкой назову.
Жизнь она ведь интересна
Как ее ты не зови.