Поэт уходит...

Георгий Самсонов-Дакар
Поэт уходит в небеса,
След оставляя в наших душах,
А музыку его стиха
Отпущено нам вечно слушать…

Поэт уходит в никуда,
Стихи нам дарит на прощанье…
И маяком его звезда
Нам путь собою освещает…