Просто лось

Влад Бест
Мужик почувствовав замену,
Он тщетно Родину три клял.
Как он любил свою измену,
Когда жене и детям лгал.
Но надоел "любви" до рвоты,
Она впустила, что нашлось.
За поворотом - отвороты,
Мужик - простой советский
лось.
Понуро голову склоняя,
Теперь он лижет, что лежит.
Он семенит, осеменяя,
Хоть мох, ведь он под ним
дрожит.
Глухое, скорбное мычанье,
Слетает в проклятый закат.
Леса на грани увяданья,
Дождями часто моросят.
Всё изменяется в природе,
Рога слетают к рождествам.
На новый круг, мужик уходит,
От дам, которые всем дам.