Давай споём из сердца в сердце...

Светлана Доля
Давай сольёмся в тишине,
Свет звёзд рассыплем,расплескаем.
Нырнём, утонем в той волне,
что  наши  души обнимает...

Давай закружимся в тумане –
он Млечный Путь нам подарил...
Он в этом звёздном океане,
сердца любовью наградил.

Давай споём из сердца в сердце
дыханьем чистые слова,
чтоб закружилась в упоенье
в любови желаннной голова...

Давай протянем руки людям...
Пусть свет струится без конца,
пусть все-все-все на свете любят...
Горят алмазные сердца!

  29.11.2016