Уж скоро утро, но нет сна,

Бахши
               Уж скоро утро,но нет сна,
               Зима вот-вот нагрянет,
               А на душе поёт весна!

               Ах-эта девочка-девица,
               Когда не сплю-перед глазами,
               Закрою и во сне мне снится!

               Меня за все грехи прости!
               И колдовские чары сгладив,
               Прошу на волю отпусти!

               А не отпустишь убегу!
               Туда,где белые туманы,
               Где затеряюся в снегу!
               
               Уж скоро утро - не уснуть!
               Звезда повисла над окошком,
               Опять в пути,к тебе мой путь!

                3о.11.2о16 г.