Сон любви

Ковалёв Александр Павлович
Пришла любовь и снова тает.
Словно осенний белый снег.
И сердце странно замирает,
и ждёт удача и успех.

Менять ботинки надо срочно.
Пусть даже милая весна.
Если в душе засела прочно,
соперница любви и сна.

Не дам тебе сейчас совета.
Любить его иль не любить?
На это нет ни у кого ответа,
Тебе лишь надо просто жить.

Пусть жизнь твоя в порыве чудном.
Прижалась нежною щекой.
Ах как приятно , обоюдно,
Ведь ты моя а я возможно твой.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
30.11.2016г.

Анимация http://cs407831.vk.me/v407831681/89c0/wzLLc4hglos.jpg