Однажды

Анна Печалова
Я приду к тебе, сяду рядом
Ты мгновенно сойдешь с ума.
Моим вечно тяжелым взглядом
Ты отравлен уже сполна.

Мои руки на плечи лягут
И ты верно поймешь тогда:
"Третий лишний"-любой,кто рядом
У меня ведь двойна душа.

Помни,я тебя тихим утром
Самым ранним начну искать
Я тебя из земли достану,
Чтобы снова в нее втоптать.

Я приду к тебе,дай мне время. ..