А я хочу твоей любви

Висколия Юрина
                А,я хочу твоей любви
                Такой нежнейшей и красивой
                Не зацвели еще сады..
                И,я не стала тебе милой..

                А,я хочу чтобы обнял
                Своими сильными руками
                Меня такою,ты принял
                Не изменюсь  я и с годами..

                И падал снег..Метель мела..
                Снежинки танцевали с ветром
                С тобой,вчера..Я,разговор вела..
                В душе остался,серый пепел..

                Так ,ты приди..Любовь моя
                В красивый день..Я,так мечтаю..
                И,вот сирень уж зацвела..
                А,я грущу..И,отцветаю...