***

Секреты Одиночки
Я не вижу, не помню твоего лица,
И поверь, я безумна счастлива,
Да!
Не чувствую уже давления,
Стеснения в груди.
Мучившие меня от отсутствия собственного мнения.
Ну прости!
Прости, не оправдала скрытых желаний подчиняться во всем.
Мне, конечно же, нет оправданий,
И, по-твоему, я больше ничто.
Но жизнь без тебя - это видение
Солнца без облаков.
Вернуться в себя - уплыть от седых берегов...

2014