А по-другому уже не то..

Несиамская
                "Он совершал поездки, как это было
                принято, и смотрел то, что принято
                смотреть."
                Роберт Шекли «Обмен разумов»


.. проснуться в твоём теле
 на пару минут раньше
 не дать проснуться тебе
 поваляться в постели
 узнать как это тело чувствует утро
 на своей шкуре..
 в натуре..
 .. заглянуть в холодильник
 увидеть что ты ешь и готовишь
 посмотреть твои шмотки
 взять линейку
 померить шо там в санитИметрах
 .. залезть в твой комп
 порыться в файлах и папках
 стырить пароли
 отправить себе на ящик
 всё что я там нарою..
 .. да.. чуть не забыла..
 подойти к зеркалу.. посмотреть
 на свою улыбку и взгляд
 на твоей роже..
 понять на что это всё похоже
 .. найти фотки где ты
 со своим настоящим взглядом
 осознать разницу
 почувствовать как твоё
 сознание просыпается
где-то рядом
и вышвыривает меня к чёрту..
вернее домой в меня..

.. проснуться в своём теле
и ждать тебя с ответным визитом
в ближайшее время..