почти

Рёичиро
(Я не удаляю треш, чтобы была память. А так это вдохновление от Фанты)

//////
Конец продолжения
в конце предложения
без воссоединения
к снам.

К концу унижения
С конца вдохновения
Все мысли подобны цветам.

Мы как приведения
без изображения,
а лица укрыты во тьме

и с пренебрежением
и отторжением
я сердце дарую тебе.

в моих откровениях
и воображении
лжи больше, чем правды (учти)

в моём отражении
за сердце сражения
но, я тебе верен (почти).