Осколок

Алекс Лан
Я из кубиков-слов собираю стихи,
Как меня из осколков недавно хирург.
Я жестоко наказан за боль и грехи,
Что принес своим близким.
Как замкнутый круг,
День за днем перевязки, палата, окно...
И бессонные ночи. Безумный кошмар.
На душе пустота. Бесконечно темно
Там, где сердце должно быть.
Я принял удар.
Только б силы найти, чтоб подняться опять.
И проделать свой путь на земле до конца.
Чтоб осколки души своим близким отдать,
И прощенья просить за грехи у творца.