Молчим - о разном

Генриетта Вютерих
Две чашки кофе на столе.
Молчим – о разном.
Темно в зашторенном окне,
Как в сердце праздном.

Молчанье хуже чем упрёк,
Покой обманный.
Как берег озера, далёк,
Твой взгляд туманный.

Хотя бы капельку тепла,
Взамен печали!
Но стыли на губах слова.   
Сердца кричали.


                30 ноября 2016 г.