Потомки...

Чернов Андрей Юрьевич
И как бы меня не назвали
Немытой, несчастной, больной
И как бы не надругались
Политикой и войной

Я вынесу стойко беды
Позор и насмешки врагов
Переживу все победы
Дороги и дураков

Восстану из пепла птицей
Из ада вернусь я в рай
Гордиться я буду столицей
Лишь помни, не забывай

Люби меня, беззаветно
Все реки, леса и моря
Как я тебя, неприметно
И верь, всей душой в меня

Мы вместе с тобой навеки
Ты русский, ты мой человек
А я - твоя Родина-матерь
Мы вместе с тобою навек

Пройдут наши все невзгоды
И новый наступит день
Недели сольются в годы
И солнце прогонит тень

И светлая сила Рода
Поможет вернуть нам Русь
И совесть и честь народа
Мы выстоим, ты не трусь

И как бы тебя не назвали
Захватчиком, палачом
И как бы тебя не терзали
Святыни здесь ни при чём

Ведь мы с тобой Русы и Росы
Ведь ты - плоть от плоти моей
Потомки великой Расы
И нет ничего нас сильней...