Предновогоднее

Сибиряк-Серый
;...

Летящих пробок - сгладит риск

 
Шам-Панского -  сноп вкусных брызг


Одновременно грянет залп - Заряженный искристым


И вспенится  бокалов  Рать


Вином    наполненных


Игристым ...

...;

11\2014 svaks-S