Ах, как время летело...

Борис Неменов
         *    *    *
 


    Ах,  как  время  летело!
    Как  мы  молоды  были!
    Силой  полнилось  тело.
    Как  мы  часто  любили!

    Как  мы  страстно  влюблялись!
    Каждый  раз, как в  последний.
    И  шутя  расставались-
    Не  красиво?!  Да,  сплетни!

    Непомерность  поклажи
    Как-то  не  замечали,
    Меру  вольности нашей
    Понимая  едва-ли.

    Накопилось  немало,
    Что  порою  не  мило.
    Вдосталь есть  материала,
    Чтобы  совесть  саднила.

    Эх,  вернуть  бы  обратно
    Это  время  к  истокам.
    И  покаяться  внятно
    Перед  праведным  Богом.

    Попросить бы  прощенья,
    И  начать  всё  сначала!
    Жизнь  ушла  по  теченью...
    Тишина  у  причала.