Тоска последнего листа

Лина Рин
Где-то я отбился от своих…
Где же их искать?
Куда свернули?
Листопадный бум обычно тих,
Но сейчас листва летит,
                как пули...

Лист последний сжался на кустах,
Под ногами грязь и
                лужи...
                лужи…
Ветер колок,
                дождь,
                безумный страх...
Тишина внутри меня,
                снаружи…

Ощущал тогда я неспроста
Стынь осенних, ветровых объятий
И тоску последнего листа,
Проводившего
                своих
                собратьев...