святой душой младенца

Елена Харитонова
Нет сил-себя я отпускаю
Бродить среди могил и там дойти до края
Все вспомнить, осознать, как будто перед смертью
И начинать прощать, что было в круговерти
В чередованьи лиц, событий и прозрений
Своих же небылиц и чувственных творений
И перестать носить чужое возле сердца
И наконец то жить святой душой младенца.