Ватник

Юрий Хат
1.
За талию обнял, тепло подарил,
И от озабоченных взглядов прикрыл.
Уютный, удобный, как раз, по плечу.
За личный комфорт я всегда заплачу.

  Припев:
Он в лютую стужу согреет меня,
Не в службу, а в дружбу, день ото дня,
Везде и повсюду, одет я в родной,
Надёжный мой ватник, прикид ломовой.

2.
Фуфайки, жилетки радуют глаз.
Дизайнера гений их создал для нас.
Хорошую вещь - попотеешь - найдёшь,
А в ней, улыбаясь, по миру идёшь.

3.
Редиска, по жизни, плохой человек,
Лишился тепла и уюта, вовек.
Ишь, ватник не любишь? Удачи не жди,
В края, где не ждут, спотыкаясь, иди.