Магнолия

Ольга Грач
Разреши мне думать о тебе,
В грезы погружаясь и  мечтая…
И не просто так в моей судьбе
Появился ты, я точно  знаю…
Разреши взлететь на  небеса,
Подставляя свои крылья солнцу,
Я хочу смотреть в твои глаза,
Видеть отражение на донце…
Запахом магнолий к тебе плыть,
Полыхать на небе, как заря,
Разреши тебя всегда любить,
Не надеясь, что найдешь меня…