словие

Иван Казанский
Многословие, многословие,
Есть такое условие,
Если хочешь хорошее место
Для себя подыскать,
То придётся для этого
Много слов написать.
В них не надобен смысл,
В них не важен контекст,
Только текст, только текст.
Пустословие многословное
Тут всегда подойдёт
И карьера надёжная
Тебя всюду найдёт.
Никогда не стесняйся
Лишних слов говорить,
Не старайся при этом
В людях чувства будить.