Луна

Владимир Ангарский
А луна луна луна
Ночью всем подруга
Освещает звездам путь
Их на небе много
А сама как блин большой
Тихо ходишь бродишь
Ночка светлая,с тобой
Мы гуляем дольше
А в округе видим мы
Огоньки мигают
Здесь подсветки фонари
В городе сверкают
Посмотри как будто в сказке
Ночью  город весь сиял
Мы бродили любовались
Город наш прекрасней стал