Поездка

Раиса Терентьева 2
Наслаждение мы получили,
Когда съездили на Акыр-Тас.
Мы втроём там были.
Там служитель Акыр-Таса встречал нас.
Мы много интересного узнали,
Увидели, как преобразился Акыр-Тас.
Небеса многое нам дали,
Бог не оставил одних нас.
Туда  до нас уже приехали
Две семьи с милыми детьми.
Дети по Акыр-Тасу бегали,
Вспоминали перед Богом все свои долги.
Мы в центре Акыр-Таса сели
На камни, стали мысленно просить,
Вслух меж собою говорили, на небо смотрели...
Нам пошёл подсказ, как дальше жить.
Ушли от нас даже болезни,
Не все, конечно, но ушли.
Мы с камней спокойно слезли
И домой, довольные, пошли.
Не зря Порталом считают это место,
Не напрасно люди едут сюда.
Общением с Небесами считают это место.
Вот почему даже с классами едут сюда учителя.
Много интересных мест даёт планета людям.
Бог всё это сотворил.
Много пользы Вселенная приносит людям...
Чтоб вечно человек на планете жил!
26.09.2016 г.