Международный День Учителя

Раиса Терентьева 2
С Днём Учителя учителей я поздравляю!
Здоровья, счастья, знаний всем желаю.
Дорогие наши все учителя,
Всех вас поздравляет даже Земля!
Учите всех детей, учителя!
Учителя, вы жизнь моя!
Вы учите детей, какими должны быть они,
Чтоб меж собою были все равны.
Предметов много дети узнают,
Потом знания все эти берегут.
Все знания пригождаются в труде!
Труд без знаний не был нигде.
А труд - это наша жизнь.
Знания инновации внедряют в Жизнь.
Знания о Вселенной много говорят.
Знания в небо устремили человека взгляд.
Дорогие наши учителя!
Живите вечно на Земле, учителя!
Учите нас весь Мир любить,
И дружить, дружно вечно жить!
05.10.2016 г.