Человек и Космос

Раиса Терентьева 2
Мы, люди, в Космосе живём.
Планета наша Мать – Земля.
Звезду нашу Солнцем мы зовём,
И говорим ему: «Мы любим, Солнышко, тебя!»
Четыре с половиной миллиарда лет
Планета наша существует.
Чуть поменьше лет
Человек на Земле существует.
Об этом каждому нам нужно знать,
Прививать любовь к планете с детства.
С возрастом любовь к планете развивать.
А мы что делаем? Что даётся нам в наследство?
Природа много нам даёт:
Леса, реки, и моря, и океаны…
Цветов в степях сколько цветёт?
Горы отделяют друг от друга страны…
А мы? Мало, что  мы мусором засоряем Мать свою,
Но люди бомбят, взрывы делают до неба.
Об этом писать я не могу,
Прошу прощения за всех у Бога.
Мы же не создатели этих чудес.
Мы - посланцы Неба.
Просить прощения нам нужно у всех Небес
И создавать Красоту Земли до Неба.
Чтоб в Космосе узнали, что человек есть Человек!
Общаться с Космосом – мечта…
Пройдёт сколько ещё лет?
Когда Человек полетит Туда?
Полетит! Такой есть план!
Будет летать по Космосу наш Человек!
И это – правда, не обман.
Для этого и создан Человек!
Наш Создатель знал, кого создавал.
Он создавал помощников во Вселенной.
За это время много напутствий человеку Он давал.
Все уважают Человека во Вселенной!
Да будет так!
09.11.2016 г.