Везде бардак необычайный...

Вадим Пряхин 2
Куда ни кинет
       лучезарно-ясный взор,
Пусть даже взор этот
           совсем случайный,
Везде он видит
        лишь уныние и позор;
Ещё заметит он везде
         бардак необычайный.

         *     *     *