Зима пожаловала к нам...

Галина Незабудка
Как долго не было зимы,
Лишь ветер душу рвал,
Деревьев кроны жалкие,
Так яростно трепал.

Бесовски в мысли проникал,
Сомнения и смуту сеял,
Надежды блюзом разбивал,
И грусть-тоску навеял.

Но в круговерти затомился,
Увидев появление зимы.
В снежинках белых заблудился,
Намёл узоры и холмы.

И в снежных этих кружевах
Притих, предавшись снам...
Сияя белизною, вся в снегах,
Зима пожаловала к нам.