Раннее утро

Алик Кабанов
И снова утро, тишина и мрак,
Я в эту ночь из дома выхожу
Одевшийся, умытый кое как,
Позавтракав, нельзя же натощак,
И снова я стихи тебе пишу.

О том, что солнце может быть взойдёт,
Совсем не важно скоро ли, когда.
Какая разница? Быть может рассветёт,
Посмотрим, оторвавшись от забот,
Как светит нам любимая звезда.

Я верю в солнце, верю в яркий свет,
Я каждый день восхода очень жду,
И я надеюсь, он не скажет нет,
Мечту подарит, оградит от бед,
Зачем нам по утру ещё беду?
                30.11.2016