А тебя до сих пор всё нет...

Валерий Андреевич Семёнов
За окном уже скоро рассвет ,
Я смотрю сквозь стекло на дома ,
Во дворах тихо бродит зима ,
А тебя до сих пор всё нет .
 
Обзвонил все твои номера ,
Абонент не в сети , ответ ,
Простоял у окна до утра ,
А тебя по прежнему нет .
 
Почем ты решила за нас ,
Почему ты стираешь след ,
Успокой , позвони хоть раз ,
Но тебя по прежнему нет .
 
За окном тихо бродит зима ,
Погас фонарей жёлтый свет ,
Ты за нас всё решила сама ,
Потерял я тебя и твой след .