Придёт декабрь и всё у всех наладится!

Валерий Андреевич Семёнов
Придёт декабрь и всё у всех наладится ,
Замёрзнет нашей жизни негатив ,
С каникулами нужно только справится ,
И пить не самогон , аперитив .
 
Он улучшает нам пищеварение ,
Он поднимает зверский аппетит ,
Рассол не нужен утром для лечения ,
И дУшу утром тоже не тошнит .
 
А там глядишь , все праздники закончатся ,
Наевшись и напившись от души ,
Мы с новой силой покорять вершины бросимся ,
Пахать и строить , как всегда ... и за гроши .
 
На стены новые календари повесим ,
Считая дни по пальцам до субботы ,
И пусть начальство нас совсем не бесит ,
Нам жрать не надо , мы хотим работать .
 
От декабря до декабря , из года в год ,
Мы в предвкушении огней , гирлянд и ёлок ,
И вновь аперитив , и Новый год ,
И очищение ... от заноз в душе , иголок .