Галактика

Морозов Максим Иванович
Звёзды светятся вдали,
В центре Млечного пути.
Ярким цветом изливаясь
В небе тихо содрогаясь.

В центре всей вселенной нашей
Есть галактики и дыры,
Звёзды,карлики,планеты,
И горячие кометы.