Смешной котёнок...

Азалия Жуланова Ханина
  Вот такой смешной котёнок,
  Притаился за углом...
  А потом, из всех силёнок
  Мчится быстро за клубком.

  Догоняет и толкает,
  То отскочит резво вбок,
  Ну совсем не понимает,-
  Это же простой клубок...

 -И чего ты так шипишь?
  Видно же, клубок, не мышь!
  Я вяжу тебе сапожки,
  Чтоб не мёрзли твои ножки...

 -Лапки или ножки?...
  Главное, - сапожки!
  Рассуждала сидя Варя,
  Петельку в петлю вдевая...

  30 11 2016г