Все голоса

Кирилл Гайдар
"Все голоса" (автор - Кирилл Гайдар)
12.11.2016 г.

Все голоса умолкнут в бессознании,
Затихнут мысли, чувства отлетят...
И кто-то шепчет, будто на дознании:
Грешил ты много, был тому и рад...

Укол забвения и таблетки в трубы...
Часов на двести мысли словно вата...
И мягкими покажутся все зубы,
Постель в бессилии виновата...

Все голоса услышатся под вечер,
Ходить ведь счастье просто так...
Захочется любой неважно встречи,
Захочется услышать твоё "ах"...