Ночные вопросы

Кирилл Гайдар
"Ночные вопросы" (автор - Кирилл Гайдар)
24.11.2016 г.

А ты захочешь ещё рисковать?
А ты посмеешь грешить невпопад?
А ты подумаешь счастью соврать?
А пожелаешь найти большой клад?

А ты полюбишь, как прежде любил?
А перестанешь людей ненавидеть?
А пожалеешь ты тех что "убил"?
А ты хорошее попробуешь видеть?

Вопросы терпки. Вопросы, ответы...
На "берегах" сознания лишь сон...
Пока доем варенье, омлеты,
Найду те мысли, что терпят уклон...