Ворона

Кирилл Гайдар
“Ворона” (автор – Кирилл Гайдар)
30.11.2016 г.

Закрыться снегом, пролететь вороной…
Корить кого-то и за что-то хмуро…
Быть может, ты прекрасна с той короной,
А может ты банальная натура…

Платочек выжимаешь, слёзы ядом…
Стоишь, где дураки “шаблоны шьют“.
Моя ты головная боль, награда…
Захлопни крылья, а не то убьют…

Ворона обернётся кроткой птичкой,
Ведь стоит образ, стоит цель в руках…
Расплатишься не картой, а наличкой!
И будет счастье в чёрненьких глазах…

Ну что? Давай нам праздник по субботам!
Ты пей вино, и пой плохие строки…
Твоя - блестеть, моя следить – работа!
Ну и терпеть твои психозы, склоки!..