Ведь снова в груди у меня одиночество

Авраменко Алина
Стоит на дороге моей одиночество,
И я не найду, где его обойти.
Я душу продам и куплю всё, что хочется.
Всё, что пригодится в дальнейшем пути.

Мне многое нужно, чтоб больше не мучиться.
Чтоб больше напрасно надежду не ждать.
Ведь снова в груди у меня одиночество:
В ней больше нет сил находить и терять.