Переходящий трофей и допустимый протест

Яле Генда
Тема сисек раскроется где-то в течение часа на
Барной стойке – успеть бы тебя схомутать.
А в такси я узнаю о том, что ты очень несчастная –
ТЖД, дом-работа, бессмысленность и суета.

Постараюсь не ржать, притворюсь, что сочувствую искренне,
Обниму и поглажу. Домой занесу на руках.
И в процессе ты будешь от боли тихонько попискивать –
Я попробую всё, что с другими пока что никак.

О, по трезвому делу тебя просто так не потрогаю –
Холодна ты как лёд и в подколках как шило остра.
Но не зря пацаны смачно шутят про мышь пол-литровую –
С кружки портера ты улетаешь куда-то в астрал.

Или с пары коктейлей. А дальше уже по накатанной –
Добавляет пикантности, как ты в процессе пищишь.
Мы, конечно, животные. Но и сама виновата в том,
Что по жизни одна до сих пор, пол-литровая мышь.

Раз за разом мы к жопе твоей подбираемся вкрадчиво –
Словно знамя на подвиг она трудовой нас зовёт –
Чтобы снова и снова тебя на х** проворачивать,
Как отцы или деды вертели проклятый Совок.

Допустимая форма протеста – вот всё, что осталось нам –
Поиметь (во всех смыслах) наш переходящий трофей.
И безжалостны мы – нас ведь тоже имеют безжалостно,
Результат сохраняя отметкой  в анкетной графе.