Не перейти...

Лина Лютар
  Не перейти... И не взлететь...

  Но пропасть больше не пугает:

  Пустыня Речи напрягает...

 А сердце просит Тишины...

  И разум смотрит с Вышины-
 
  На речи мутные потоки...


    Но пробивают Жизни токи,

   Рождая МУЗЫКУ БЕЗ СЛОВ...


  И Ждет душа ЕЁ Послов...