Скучаю сильно...

Наталия Шеина
***
Суета да ропот -
Всё парча да топот!
Пустяки да пену -
В перемену!


***
Писала не вилами,
Не чернилами ...
Волны - манила!
О, счастье! Мерило!


***
Страсть - белошвейка,
Ночь - полотно,
Река - лицедейка,
И камни - на дно ...


***
Не восхищенность!
А - восхИщенность!
Ах! Влюбленность!
Эх! Непризнанность!


***
Не отречься, не прижаться,
И всюду - тень.
Может статься, может статься!
Набекрень!