Бахча

Владимир Ангарский
На поле бахчу вижу там арбузы
Какие все же крупные они
На вид они и вкусные быть может
Стояли солнечные, жаркие деньки
Я пить хотел, увы колодца нету
И к сторожу я подошел спросил
Где здесь попить ведь нет воды с собою
И он меня арбузом угостил
Какой он красный, сладкий, сочный
И жажду им я уталил
 Посидел у сторожа немного
Поговорили с ним о том о сем
По сигаретки с ним мы искурили
И я по тропке не спеша пошел