Спецмашина, ,

Олег Бояркин
,, Спецмашина,,

Я  работаю  шофёром,
Я  любитель спецмашин.
Мой любимый мотороллер,
Уж давно без новых шин.
Но за то все уважают,
Я вожу достойный груз.
Пиво светлое из бочки
Я доставлю без обуз.
Машет публика  мужская,
Воблу чистя у ларька.
Я мотаюсь по объектам
Оседлав с утра конька.
Без обеда с перекуром
Днём ,как будто заводной.
А пивка попью из бочки
Только в личный выходной.

30.11.2016