01. 01. 2008 утро. Москва

Валерий Веселов Лис
    Устав от пьянства и разврата
    Покрытая слоями мата
    И рвотной массою залита
    Растоптана в грязи, разбита
    Лежит страна в лучах рассвета...
    О, Русь! Скажи мне, Ты ли это!?!